Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zu TuS Spenge e.V. Tennisabteilung!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Beiträge/ Gästegebühr

Was kostet der Tennisspaß im Jahr?

Einzelpersonen *EURO 125,00
Schüler bis 14 Jahre *EURO 45,00
Paare *EURO 200,00
Schüler, Auszubildende *EURO 68,00
Familienbeitrag Ehepaar mit Kind/er *EURO 225,00

*zzgl. TuS Spenge-Beitrag.
Somit können weitere Sportangebote des TuS Spenge zusätzlich  genutzt werden.

Wie hoch ist der Jahresbeitrag beim TuS Spenge-Hauptverein?

Einzelpersonen EURO 72,00
Schüler bis 14 Jahre EURO 36,00
Schüler, Auszubildende EURO 48,00
Familienbeitrag Ehepaar mit Kind/er EURO 120,00

Schnupperkurs für Anfänger

Die Tennisabteilung bietet in der Sommersaison 2017 für Kinder, Jugendliche und Erwachsene wieder kostenlose Schnupperkurse an. Auf der herrlich gelegenen Tennisanlage am Werburger Waldbad können Tennisanfänger die ersten Versuche im Tennissport unternehmen. Informationen erhalten Sie/ihr bei den Jugendwarten.
Sportzeug und Sportschuhe mit flacher Sohle (keine Joggingschuhe) sollten vorhanden sein. Tennisschläger können in begrenzter Anzahl ausgeliehen werden. Auf eure Anrufe oder euer persönliches Erscheinen auf der Tennisanlage freut sich der Vorstand.

Aktuelle Ergebnisse

Mannschaften TuS Spenge