Herforder Pils Cup 09.07.2017

Traditionell steht im Juli immer der Herforder Pils Cup beim TuS Spenge auf dem Programm.
Bei diesem Turnier geht es zwar auch um Punkte und Siege, aber viel wichtiger ist hier der Breitensportaspekt und das Miteinander, unabhängig von Spielstärken. Das gemütliche Beisammensein auf unserer wunderschönen Tennisanlage ist mindestens genauso wichtig, wie der Kampf um Siege und Niederlagen.
Gewinner gibt es trotzdem und in diesem Jahr konnten sich Nina Hülf bei den Damen und Dirk Bäcker bei den Herren durchsetzen.
Jeder Teilnehmer und jede Teilnehmerin gingen am Ende eines tollen Tages dank unserer Partner Like a bird und Herforder Pils in Kooperation mit der Warsteiner Brauerei mit einem Präsent nach Hause.
Am Ende waren sich alle Beteiligten einig:

Es hat Spaß gemacht und vielen Dank an das gesamte Orgateam.

Winterhallenturnier 2017

Saisoneröffnung 2016